POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La prestación de los servicios profesionales de MARQUES conlleva necesariamente el tratamiento de los datos personales de sus clientes. MARQUES también necesita disponer de sus datos personales para acciones de comunicación comercial respecto a sus contactos, cuando Ud. está interesado en nuestros servicios profesionales, cursos, acciones formativas, etc.

Conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a la legislación de protección de datos vigente en España, Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales, MARQUES le informa del tratamiento de los mismos, efectuado por las sociedades que lo componen y expresa en la presente política las condiciones como responsables del tratamiento.

Los tratamientos serán realizados por la entidad que recabó sus datos y adicionalmente podrá ser tratada por las distintas empresas que conforman MARQUES según se indica en la siguiente relación:

Marqués Professional Services Information Technology, SL, inscrita en el registro mercantil, tomo 43792, folio 154, hoja B438499, con CIF B25701467, y con domicilio social en Calle Goya 15 Planta 6B 28001 de Madrid, es una sociedad cuyo objeto social es el análisis, diseño, investigación y desarrollo de soluciones informáticas, prestación de servicios de análisis y programación informática, la prestación de consultoría y comercialización, tanto por cuenta propia como ajena, de todo tipo de maquinaria y programas informáticos, así como la distribución y comercialización, entre otros, de productos Microsoft.

Marqués Business Solutions, SL, inscrita en el registro mercantil de Lleida, tomo 726, folio 161, hoja L13854, con CIF B25491879 y con domicilio social en Avda. El Segre, núm. 9, CP 25007 Lleida, es una sociedad cuyo objeto social es el análisis y programación de sistemas operativos, aplicaciones de gestión y cualesquiera otros proyectos informáticos, la compra, venta, importación exportación y distribución de programas informáticos, sus equipos y material, aparatos y material de telefonía y telecomunicación, asesoramiento, planificación, gestión y consultoría informática, realización de proyectos, consultoría, auditoría tecnológica, y peritaciones e intermediación comercial, directa o indirectamente, así como la distribución y comercialización del ERP Ekon.

Marqués Business Solutions, SL, inscrita en el registro mercantil de Lleida, tomo 726, folio 161, hoja L13854, con CIF B25491879 y con domicilio social en Avda. El Segre, núm. 9, CP 25007 Lleida, es una sociedad cuyo objeto social es el análisis y programación de sistemas operativos, aplicaciones de gestión y cualesquiera otros proyectos informáticos, la compra, venta, importación exportación y distribución de programas informáticos, sus equipos y material, aparatos y material de telefonía y telecomunicación, asesoramiento, planificación, gestión y consultoría informática, realización de proyectos, consultoría, auditoría tecnológica, y peritaciones e intermediación comercial, directa o indirectamente, así como la distribución y comercialización del ERP Ekon.

Marqués Cloud Colaboration Services, SL, inscrita en el Registro Mercantil de Lleida, tomo 1.372, folio 12, hoja L27524, con CIF B25774241, y con domicilio social en Avinguda del Segre 9, 25007 de Lleida, es una sociedad cuyo objeto social es el análisis y programación de sistemas operativos, aplicaciones de gestión y cualesquiera otros proyectos informáticos, la compra, venta, importación exportación y distribución de programas informáticos, sus equipos y material, aparatos y material de telefonía y telecomunicación, asesoramiento, planificación, gestión y consultoría informática, realización de proyectos, consultoría, auditoría tecnológica, y peritaciones e intermediación comercial, directa o indirectamente, así como la distribución y comercialización del Producto Microsoft Sharepoint, ShareMe y del Microsoft Dynamics CRM365.

Estas sociedades prestan los servicios arriba indicados y operan bajo la marca comercial Marqués, en adelante MG, siendo todas ellas entidades jurídicas independientes.

A efectos de comunicación la dirección de las anteriores empresas será:

C/ Avda. Segre, 9, bajos, 25007 – LLEIDA

Tfno: +34 902 101 539

Para contactar con el Responsable de protección de datos: rgpd@marquesme.com

Finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales

Sus datos personales serán tratados por MG para poder presentarle una propuesta de servicios y gestionar la prestación del servicio solicitado en caso de contratación para lo que nos remitimos a las condiciones contractuales específicas.

Es posible que se le remita publicidad por vía electrónica sobre nuevas prestaciones de servicios ligados a su interés como cliente o potencial cliente, así como informaciones y recomendaciones de carácter profesional, si así lo autorizó en el momento de la recogida de sus datos, mediante consentimiento explícito o bien si es o ha sido cliente de MG, en base al interés legítimo.

Tipología de datos personales que serán tratados

Se entiende por dato personal aquel dato que identifica o hace identificable una persona física. Los datos a tratar por MG en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías::

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, NIF, teléfono, dirección postal o correo electrónico.
  • Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.
  • Aquellos datos estrictamente necesarios para la prestación del servicio informático que ha contratado con MG.

Momento de la recogida de sus datos personales

Mayoritariamente, pero no de forma limitativa, sus datos podrán ser recogidos cuando se nos faciliten vía formulario web, vía email, con la entrega de las bases de datos o mediante la formalización de contratos o aceptación de presupuestos/ofertas.

Comunicación y destino de los datos.

Los datos del interesado se comunicarán a MG exclusivamente para las finalidades indicadas. También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal a las autoridades y administraciones competentes.

Base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales

La base jurídica que legitima los tratamientos es la ejecución del contrato en caso de contratación o bien el interés legítimo por la oferta de productos y servicios similares de MG si ha sido cliente anteriormente.

Igualmente la solicitud de un presupuesto se entenderá como su consentimiento explícito para el envío de información y utilización de sus datos de contacto, en caso de no existir una relación contractual anterior.

Periodo de conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de servicios contratados, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por parte del interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos y prestación de servicios.

Derechos de los interesados

Podrá acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los mismos, si considera que no son exactos o erróneos. También se puede solicitar la supresión, en caso de que ya no sean pertinentes para los fines para los que fueron recogidos.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos, si dadas sus circunstancias considera que el tratamiento no es pertinente ni adecuado. En tal caso, MG dejará de tratar los datos salvo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o en la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que MG sólo los utilizará para aquellas finalidades en que haya sido autorizado o en los casos previstos por la Ley.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos y solicitar la entrega en un formato estructurado de sus datos en formato electrónico para la transmisión directa de los mismos a otros responsables. Así mismo podrá recibirlos, para almacenarlos en sus propios dispositivos, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables. En caso de que los solicite en un formato distinto al empleado por MG, se podrán presupuestar tales transformaciones.

El interesado podrá ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección msuarez@marquesme.com, adjuntando fotocopia del DNI o certificado digital e indicando el motivo y el derecho que se desea ejercer. Podrá presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control.

No obstante, MG pone a su disposición un canal directo con el Responsable de Privacidad para atender sus peticiones a la dirección email: msuarez@marquesme.com

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, MG informa al Usuario de la Web: https://marquesme.com  , que el acceso, navegación y utilización de la misma implica la aceptación expresa de todos los términos incluidos en las presentes Condiciones de Uso y su cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice dicha Web.  

OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones de Uso tienen por objeto regular el acceso, la navegación y la utilización de la Web por el Usuario, sin perjuicio del derecho que Marqués se reserva a modificarlas.

El acceso, la navegación y la utilización de los contenidos de la Web por parte del Usuario tras la entrada en vigor de Condiciones modificadas suponen la aceptación de las mismas.

A efectos de interpretación, entendemos que una persona pasa a ser Usuario de la Web en el momento en que éste acceda, navegue y/o utilice los contenidos de la Web y acepta las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad establecidas.

RESPONSABILIDADES

MG no se hace responsable:

  1. del inadecuado funcionamiento y/o errores de la Web si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias, a un defectuoso funcionamiento del terminal o su insuficiente capacidad para soportar los sistemas indispensables para hacer uso del servicio.
  2. de los virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en el servidor que la suministra
  3. de los daños que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio debido a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a MG.
  4. de los perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las Condiciones de Uso que MG establece en la Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de la Web.
  5. de la información publicada en su Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero.

Marqués declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento de la Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como legal y organizativo.

MG adoptará las medidas oportunas para asegurar una respuesta rápida, sin responsabilizarse por los retrasos que sean debidos a los servicios de telecomunicaciones.

Asimismo, MG no se hace responsable de la información almacenada en blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar información en su Web.

REGLAS DE ACCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS

En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  1. Obtener los contenidos facilitados en la Web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio.
  2. Utilizar alguno de los servicios y contenidos que MG pone a su disposición, con fines ilícitos.
  3. Realizar cualquier actividad que pudiera dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la actividad normal de la Web o en el ordenador de un tercero.
  4. Usar la Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;
  5. Acceder sin autorización a cualquier sección de la Web, a otros sistemas o redes conectadas, a ningún servidor de MG, ni a los servicios ofrecidos a través de la Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;

En el supuesto de que el Usuario causare daños a terceros, por hacer uso de cualquier servicio y contenido facilitados a través de la Web, exonera expresamente a MG, de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada. A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad exclusiva que pudiera derivarse.

Marqués se reserva el derecho de ejercicio de las acciones legales oportunas en caso de incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del Usuario.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

MG no controla los contenidos, ni las Condiciones de Uso ni la Política de Privacidad de las Webs de terceros.

Asimismo, MG no será responsable de la disponibilidad de dichas Webs y no suscribe ningún tipo de publicidad, productos o servicio ofrecidos en las mismas.

El Usuario acepta que MG no será responsable de las pérdidas o daños en que el Usuario pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de las mencionadas Webs.

De otro lado, el Usuario que quiera introducir enlaces a la Web de MG desde su propia Web estará obligado a cumplir las siguientes condiciones:

  1. Deberá obtener una autorización previa de MG.
  2. El enlace únicamente vinculará con la Web a través de su dirección de Internet.
  3. Desde la Web que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre MG.
  4. La Web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres.

En todo caso MG, se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a esta Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MG es titular o cuenta que las licencias correspondientes sobre los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la Web, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente de la Web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los textos, fotografías, gráficos, así como cualquier otro contenido de la Web relativo a los servicios, contenidos y/o herramientas facilitados por MG.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización de la Web por parte del Usuario implica una renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de MG.

El Usuario podrá visualizar, imprimir y copiar los contenidos de esta Web para su uso privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o el ejercicio de los derechos de explotación: reproducción, distribución, comunicación pública, puesta de disposición y transformación, de la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de MG.

SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

MG se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios de la Web, con o sin previa notificación, sin que medie la posibilidad del Usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

LEGISLACIÓN JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente Web, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todas las controversias, que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

POLÍTICA DE COOKIES

https://marquesme.com  (en adelante la Web):  

MG es la responsable de las cookies de la Web y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las mismas, decidiendo sobre la finalidad del tratamiento en relación con la información recabada. En este sentido, el acceso, la navegación y el uso de los servicios en la Web de MG implican la aceptación de la presente Política de Cookies.

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el dispositivo del Usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de la Web de MG.

Mediante el acceso a la Web, el Usuario acepta de manera expresa la utilización de este tipo de cookies en sus dispositivos. En caso que el Usuario no acepte la utilización de las mismas, deberá configurar su navegador web, de tal forma que rechace la instalación y/o utilización de las cookies en su dispositivo. No obstante, en caso de que el Usuario desactive las cookies, puede que su navegación por la Web no sea óptima y algunas de las utilidades no funcionen correctamente.

Concretamente, la Web de MG está utilizando las siguientes cookies para las finalidades que a continuación se exponen:

La Web utiliza cookies de Google Analytics, del proveedor Google Inc., que nos permite realizar análisis estadísticos sobre cómo el Usuario navega y utiliza nuestros servicios en la Web:

NOMBRE TIPO DURACIÓN FINALIDAD
Utma Analytic 2 años Conocer las ocasiones que el usuario ha visitado la web
Utmb Analytic Expira al finalizar la sesión Calcular la duración de la visita de un Usuario
Utmc Analytic Expira al finalizar la sesión Calcular la duración de la visita de un Usuario
Utmz Analytic Expira al finalizar la sesión Conocer de dónde procede la visita del usuario

Podrían instalarse en el dispositivo del Usuarios cookies de terceros en el caso de que utilice las Redes Sociales para compartir alguno de los contenidos de la Web de MG. Dichas cookies serían instaladas por las propias Redes Sociales.

Ponemos a su disposición la información que le permita configurar su navegador web, de tal forma que rechace la instalación y/o utilización de las cookies en su dispositivo:

GOOGLE CHROME: https://support.google.com

EXPLORER: https://support.microsoft.com

FIREFOX :https://support.mozilla.org

SAFARI: https://support.apple.com

Última actualización: Mayo 2020

Marqués

CIF B25701467

Calle Goya 15 Planta 6B

28001 de Madrid

Tel. 902 101 539

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies